terça-feira, 1 de setembro de 2009

Frango à Brás

A pedido de algumas famílias, aqui vai:

Ingredientes
  • Frango Cozido
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta
  • Batata Palha
  • 4 Ovos
  • Salsa Picada
 
Preparação
Num tacho, aloure a Cebola e os Dentes de Alho picados.
Junte o Frango desfiado e tempere com uma pitada de Sal, Pimenta e Salsa e deixe refogar um pouco sem deixar pegar ao fundo.
Retire do lume.
Batem-se os Ovos com um garfo.
Junte a Batata Palha ao refogado e misture bem.
Deixe os Ovos sobre tudo e mexa bem.
Acompanhe com Salada de Alface e Tomate.

Bom Apetite !

1 comentário:

Jack Dowland disse...

Ah, grande chefe da culinária, assim é que se faz. O prometido é devido.