Ingredientes
- 400 gr. de Bacalhau demolhado
- 250 gr. de Gambas descascadas
- 2 Cebolas
- 1 Pimento
- 2,5 dl de Azeite
- 2 Dentes de Alho
- 1 Folha de Louro
- Sal
- Pimenta Branca
Preparação
Coloque o Bacalhau em água quente numa caçarola e leve ao lume.
Quando ferver, tape a caçarola, baixe o lume e cozinhe por 3 minutos.
Retire a caçarola do lume e deixe arrefecer.
Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas grandes.
Corte as Cebolas em meias-luas finas e o Pimento em tiras.
Deite 1,5 dl de Azeite numa assadeira de barro e disponha no fundo metade da Cebola e do Pimento, o Bacalhau, as Gambas, a folha de Louro e os Alhos Picados
Tempere com Sal e Pimenta e regue com o restante Azeite.
Leve ao forno, regando várias vezes com o próprio molho.Bom Apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário