Ingredientes
- Água
- Sal
- Pimenta
- Margarina
- Azeite
- 2 a 3 Peitos de Frango
- Queijo Fresco em creme (natural ou com ervas)
- Natas ou Leite
- 200 gr. de Tagliatelli Fresco (de Ovo ou Espinafres)
Preparação
Ponha um tacho com Água ao lume e tempere com Sal e um pouco de Azeite.
Corte o Frango em tirinhas e aloure numa frigideira com um pouco de Margarinha e Azeite. Tempere com Sal e Pimenta.
Junte 3 ou 4 colheres de sopa de Queijo e um pouco de Natas ou Leite.
Misture bem e deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Deite o Tagliatelli na Água (que entretanto deve estar a ferver), e coza durante o tempo indicado na embalagem. Escorra a Massa e junte-lhe o Frango com o molho e misture bem.
Bom Apetite !
PS: Se quiserem podem adicionar um pouco de Ketchup, o que dará ao molho um bonito tom rosado e/ou polvilhar com Óregãos
Sem comentários:
Enviar um comentário