terça-feira, 22 de setembro de 2009

Tagliatelli Fresco com Frango

Ingredientes
  • Água
  • Sal
  • Pimenta
  • Margarina
  • Azeite
  • 2 a 3 Peitos de Frango
  • Queijo Fresco em creme (natural ou com ervas)
  • Natas ou Leite
  • 200 gr. de Tagliatelli Fresco (de Ovo ou Espinafres)
Preparação
Ponha um tacho com Água ao lume e tempere com Sal e um pouco de Azeite.
Corte o Frango em tirinhas e aloure numa frigideira com um pouco de Margarinha e Azeite. Tempere com Sal e Pimenta.
Junte 3 ou 4 colheres de sopa de Queijo e um pouco de Natas ou Leite.
Misture bem e deixe cozinhar um pouco em lume brando.
Deite o Tagliatelli na Água (que entretanto deve estar a ferver), e coza durante o tempo indicado na embalagem. Escorra a Massa e junte-lhe o Frango com o molho e misture bem.

Bom Apetite !


PS: Se quiserem podem adicionar um pouco de Ketchup, o que dará ao molho um bonito tom rosado e/ou polvilhar com Óregãos



Sem comentários: