- 60 gr. de Margarina
- 2 Cebolas
- 200 gr. de Cogumelos
- 600 gr de Carne Picada
- Sal
- Pimenta
- 2 dl. de Natas
- 8 a 10 fatias de Pão sem côdea
- 4 Ovos
- 3 dl. de Azeite
- Noz Noscada
Preparação
Ligue o forno a 180º.
Pique a Cebola e aloure-a na Margarina.
Lave os Cogumelos e pique-os e junte à Cebola.
Deixe saltear sobre lume forte até evaporar a água. Junte a Carne picada e deixe cozinhar, mexendo até a Carne perder a cor rosada.
Tempere com Sal e Pimenta e regue com as Natas.
Unte um tabuleiro com Margarina e forre o fundo com fatias de Pão cortadas à medida do recipiente.
Por cima, espalhe metade da Carne, cubra com mais fatias de Pão. Espalhe a restante Carne e por cima disponha de mais Pão. Pressione bem.
Bata os Ovos com uma vara de arames e junte o Leite aquecido, mexendo sempre.
Tempere com Sal e Pimenta e uma pitada de Noz Moscada.
Deite sobre o Pão e com uma escumadeira, pressione o Pão para ajudar a absorver a mistura de Ovos e Leite.
Leve ao forno durante cerca de 30 minutos.
Bom Apetite !
Thanks to CC
1 comentário:
Zé DUDU, isto vai de vento em poupa!
...não te esqueças que sou de alimento, por isso não te esqueças de "refeições pesadas"!
Abraço
fui
Enviar um comentário