terça-feira, 22 de setembro de 2009

Sangria de Espumante

Ingredientes
  • 300 gr de Morangos
  • 2 Maças Granny Smith
  • 1 Limão
  • 100 gr. Açúcar
  • 7,5 dl Espumante Doce
  • Hortelã
  • 1 Pau de Canela
Preparação
Lave muito bem os Morangos, retire-lhes os pés e corte em quartos.
Lave muito bem as Maças, retire os caroços e corte em quadradinhos.
Deite os Morangos e as Maças num jarro de vidro, adicione o Limão, previamente lavado e cortado em rodelas finas e polvilhe com o Açúcar. Leve ao frigorífico.
Na altura de servir, junte o Espumante bem fresco . Adicione a haste de Hortelã, bem lavada e enxuta, e o Pau de Canela.
Mexa tudo com uma colher de Pau.
 
À Vossa Saúde !

Sem comentários: