terça-feira, 15 de setembro de 2009

Mousse perfumada com Menta e Chocolate

Ingredientes
  • 5 Ovos
  • 80 gr. de Açúcar
  • 100 gr. de Chocolate Negro
  • 50 gr. de Margarina
  • 200 gr. de After-Eight
Preparação
Separe as gemas das claras.
Deite as gemas na batedeira e junte o Açúcar. Deixe de parte 1 colher de sopa de Açúcar.
Bata as gemas com o Açúcar até a gemada estar cremosa e esbranquiçada.
Parta a tablete de Chocolate Negro em pedacinhos e coloque-os numa taça de vidro.
Junte a Margarina e derreta no micro-ondas durante cerca de 1 minuto.
Junte o After-Eight e mexa até derreter completamente.
Misture o Chocolate derretido com a gemada e mexa bem.
Bata as claras com a colher de sopa de Açúcar que reservou anteriormente, até ficarem firmes.
Envolva-as pouco a pouco no creme de chocolate.
Deite a Mousse numa taça grande ou coloque em taças pequenas para refrescar mais depressa.

Bom Apetite !

Sem comentários: