segunda-feira, 31 de agosto de 2009

Peitinhos de Frango com Boursin

Ingredientes
  • 6 Peitos de Frangos
  • 1 Limão
  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 Queijo Boursin aux Fines Herbes
  • 1 colher de sopa de Cebolinho Picado
  • 1/2 colher de sopa de Salsa Picada
  • 6 fatias de Bacon
  • Sal
  • Pimenta
 
Preparação
De véspera, prepare os Peitos de Frango e tempere-os com Sal, Pimenta e Sumo de Limão.
Enxuge os Peitos de Frango e aloure-os no Azeite.
Deixe arrefecer.
Bata o Queijo com o Cebolinho e a Salsa picados.
Abra os Peitinhos na horizontal sem separar as 2 metades e recheie-os com o Queijo.
Coloque os Peitinhos num tabuleiro e sobre cada um coloque 1 fatia de Bacon e 1 noz de Manteiga.
Regue com o que restou do Sumo do Limão e leve a cozer em forno médio (180º) durante cerca de 20 minutos.
Sirva numa travessa.

Bom Apetite !

Sem comentários: