segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Twist de Banana caramelizada com Gelado de Baunilha e Topping de 2 Chocolates

Ingredientes
  • Gelado de Baunilha
  • 1 Lima
  • 4 Bananas
  • 100 gr. Margarina
  • 60 gr. de Açúcar
  • 75 gr. de Chocolate Negro
  • 75 gr. de Chocolate de Menta

Preparação
Molde 4 bolas de Gelado, coloque-as num tabuleiro e polvilhe com a raspa da Lima. Reserve no congelador.
Descasque as Bananas e corte-as ao meio no sentido transversal e novamente ao meio, a todo o comprimento.
Salpique com algumas gotas de sumo de Lima.
Deite 1/3 de Margarina numa frigideira larga e leve a aquecer. Introduza as Bananas, polvilhe com o Açúcar e deixe caramelizar.
Entretanto, coloque o Chocolate Negro e metade da Margarina numa tigela e leve ao micro-ondas para derreter (50 segundos). Repita o mesmo processo com o Chocolate de Menta.
O idela seria fazer ao mesmo tempo.
Mexa com uma vara de arames até derreter completamente.
Disponha as Bananas caramelizadas em roseta nos pratos de serviçoo. No centro coloque uma bola de Gelado e risque os pratos com os toppings de Chocolate



Bom Apetite !

2 comentários:

Anónimo disse...

NHAMMMMMMMMMMMMMMMMM!Mm bom para uma diabética k vai fazer análises 2 dias dp!!!:p
DIVINAL!!!Já fiz análises, podes fazer mais! :)

Mariana disse...

É D-I-V-I-N-A-L!!!!!
Nham!!!! Por este andar não vou conseguir emagrecer nunca!!!!