quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Lombos de Pescada com Castanhas

Ingredientes
  • 400 gr. de Castanhas Congeladas
  • 400 gr. de Lombos de Pescada sem pele nem espinhas
  • 100 gr. Margarina
  • 50 gr. de Bacon
  • 300 gr. de Alho Francês e Cenoura cortados em juliana
  • Sal
  • Noz Moscada
  • Pimenta
Preparação
Coloque um tacho ao lume com Água temperada com Sal e uma pitada de Noz Moscada. Quando ferver, junte as Castanhas e coza-as durante cerca de 10 minutos.
Entretanto, tempere o Peixe com Sal e Pimenta.
Leve ao lume 80 gr. de Margarina com o Alho Francês e a Cenoura cortados em juliana. Tape e quando os legumes estiverem moles, junte os lombinhos de Pescada. Deixe suar tapado, sobre lume brando cerca de 10 minutos.
Se for preciso, borrife com um pouco de Água ou Vinho Branco.
Entretanto, numa frigideira, coloque o Bacon e a restante Margarina. Quando o Bacon começar a alourar, junte as Castanhas escorridas e deixe fritar um pouco.
Sirva com o Peixe e os Legumes.


Bom Apetite !!!

Sem comentários: