quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Arroz de Tomate

Ingredientes
  • 300 gr. de Arroz Carolino ou Agulha
  • 1 Cebola pequena
  • 1 Dente de Alho
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • 250 gr. de Tomate Picado
  • 1 folha de Louro
  • Sal
  • Pimenta
 
Preparação
Pique a Cebola e o Dente de Alho e aloure-os no Azeite.
Prepare o Tomate, limpando-o da pele e das sementes e junte ao refogado.
Junte o Louro.
Adicione a Água (2 vezes e meia o volume do Arroz), tempere com Sal e Pimenta e deixe levantar fervura.
Lave o Arroz e escorra-o e junte-o ao preparado anterior.
Deixe levantar fervura, tape e deixe cozer sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.

Bom Apetite !
 

1 comentário:

TONE disse...

...estou a gostar!
Continua.

Abraço
fui