- 100 gr. de Margarina
- 150 gr. de Açúcar
- 200 gr. de Farinha
- 50 gr. de Nozes Picadas
- 2 Ovos
- 2 colheres de chá de Fermento
- 1 colher de sopa de Canela
- 1 colher de sopa de Vinho do Porto
- 1 dl. de Leite
Preparação
Bate-se o Açúcar com a Margarina até obter um creme "esbranquiçado".
Juntam-se os Ovos, um a um, batendo sempre.
Peneira-se a Farinha juntamente com o Fermento e a Canela e junta-se à massa anterior alternando com o Leite e o Vinho do Porto.
Bate-se muito bem a massa e adicionam-se as Nozes Picadas.
Deita-se numa forma untada com Margarina e forrada com Papel Vegetal.
Leva-se a cozer em forno quente durante 10 minutos e, depois, reduz-se para forno médio deixando cozer mais 30 minutos.
Bom Apetite !
2 comentários:
Este tenho que experimentar. Vou fazer e depois digo alguma coisa.
Muito bem... Depois quero saber como correu... :-)
Enviar um comentário