quarta-feira, 26 de agosto de 2009

Bolo de Canela

Ingredientes
  • 100 gr. de Margarina
  • 150 gr. de Açúcar
  • 200 gr. de Farinha
  • 50 gr. de Nozes Picadas
  • 2 Ovos
  • 2 colheres de chá de Fermento
  • 1 colher de sopa de Canela
  • 1 colher de sopa de Vinho do Porto
  • 1 dl. de Leite

Preparação
Bate-se o Açúcar com a Margarina até obter um creme "esbranquiçado".
Juntam-se os Ovos, um a um, batendo sempre.
Peneira-se a Farinha juntamente com o Fermento e a Canela e junta-se à massa anterior alternando com o Leite e o Vinho do Porto.
Bate-se muito bem a massa e adicionam-se as Nozes Picadas.
Deita-se numa forma untada com Margarina e forrada com Papel Vegetal.
Leva-se a cozer em forno quente durante 10 minutos e, depois, reduz-se para forno médio deixando cozer mais 30 minutos.

Bom Apetite !

2 comentários:

Unknown disse...

Este tenho que experimentar. Vou fazer e depois digo alguma coisa.

Coisas Boas de Comer disse...

Muito bem... Depois quero saber como correu... :-)